без названия - центр

.
центр Вселенной, центр Мира
находиться в каждом из нас,
и каждый из нас живёт в придуманном мире,
жаль, что оплата за пользование ограниченным миром
идёт мимо касс,
и там нет опор и основ,
но много кумиров.
.
Вселенная великодушна
и великодушно простит
всем паразитам
растеребанивание её ценностей по кустам,
привязки изобретённые как магнит,
затвердение по неподходящим друг другу частям,
за опустошенный, шаблонный и глупый народ,
за наа самоуничтожение к большим скоростям,
за химикаты, толкаемые в рот,
и за глупо незрелое "Я сам".
.
конечно центр Вселенной
в каждом из наас,
пока мы творцы и едины с Миром,
уподобляясь искусственному разуму,
мы в газовых камерах включаем
убивающий человечество газ,
и наслаждаемся этим последним пиром...
.
.
17.06.2019г. 10-10


Рецензии