без названия - нить времени

.
потеряв в пространстве нить времени,
заметавшись в небытие,
мы случайно отбились от племени,
от родной и святой доброты,
словно дети, уроки  не выучив,
даже прошлое позабыв,
мы поплыли на шхуне неучей,
якоря родни обрубив.
.
.
06.06.2019г. 12-30


Рецензии