Действительность

ЕвроУкры, бля, как дети,
Про*бали всё на свете,
Совесть, деньги, честь и славу,
То есть всю свою Державу,
Растащили, распилили,
Но зато потом решили,
В бедах их «на всій землі»
Виноваты маскали.
И теперь, назло Москве,
Будут только на мове,
ЕвроУкры говорить.
Так они решили мстить,
Этим «клятым маскалям».
На мове по всем статьям,
Визг и вой стоит и ныне,
Слышишь: «Слава Украине!»
Хорошо. А дальше что?
Ну, а дальше – ничего.
Оказалось, нечем крыть. 
Кроме, как визжать и выть,
Эти, так сказать, плебеи,
Ничего, бля, не умеют.
Например, уже пять лет,
Не было конца и нет,
Той войне, что на Донбассе.
Даже школьник в пятом классе,
Видит, от простых шахтёров,
Их войска бегут с позором.
И вот к этой всей картине,
Крик их: «Слава Украине!»
Как нельзя подходит кстати.
И чтоб время зря не тратить,
ЕвроУкры, как в промежность,
В свою эту нэзалэжность,
С поля боя удирают,
Только пятки, бля, сверкают.


Рецензии