Годом позже, годом раньше...

Годом позже, годом раньше,
Но закатится звезда,
В сумасшедшем этом танце
Я хочу кружить всегда,
В ритме вальса, в ритме танго
Или в ритме рок-н-ролл
Не взирать на чин и ранги
Продолжать играть в футбол.
До последнего момента
Не сдаваться никогда,
Это блажь - аплодисменты,
У меня своя судьба.
Пусть моё согреет слово
Неизвестных мне людей,
Эта жизнь ведь так сурова
В этом городе камней.
Пусть оно развеет тучи,
Прорастет тугим зерном,
Одолеет воды, кручи
И вольётся в каждый дом.
Пусть тепло его прольётся
В чьи-то души и тела
И любовью отзовётся
На хорошие дела.
06.07.2019 г.


Рецензии