Но когда утихает

Но когда утихает природа
и дух наш высок,
в опечаленном сне,
за мгновение до восхода,
до возможного света
в безмолвном окне,
до последней на небе заплатки,
до тревожной попытки
узнать все разгадки,
словно росчерком острым огня,
ввысь сверкнувшим случайно,
возлюбите меня,
и нежданно,
и тайно.


Рецензии