Забытая мелодия

Услышав во сне первозданность звучания лютни,
Как мотылёк полетишь на дыханье огня.
Где тело твоё? Где Душа? Где все БОГИ и будни?
Это не важно, Глас ХАОСА видит тебя.

Спал тысячи лет, каждый век лишь меняя обличье,
Рос, возмужал, полюбил, воевал, умирал...
Проснувшись во снах на секунды,- ты сам себе снишься,
Замкнутый круг, я все жизни до этого знал.

Ты Проклят на Веки, и Проклята эта Планета,
Тысячи лет полагаясь на милость ОТЦА
Возрадуйся, ОН посмотрел на тебя,- много СВЕТА,
Ангелы гнева реальны,- мир, Хаос созданье ТВОРЦА.

Небесный огонь, гнев ГОСПОДЕНЬ, потоп,- будет вскоре,
Башню всем миром не сможем до срока создать.
Мы не смогли быть единым и цельным народом,
Бойтесь, скулите, НАМ НЕ КУДА БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ!

25.06.19.


Рецензии