Эйфория

Сижу и чувствую себя,как никогда,
Заходит нежно свет в окно,любя меня,
Меня охватывает божественно истома,
Хорошо душе поток сей принимать всегда!

Я счастлив этим восприятием,себе пора,
Так радуется,уже не за себя,моя душа,
Я думаю,воспринимаю,живу и говорю слова,
Спасибо жизнь и я тебя так ощущаю снова!

Во мне сейчас рождается живая правда!
И хорошо эмоция прекрасная окрашена!
Всезаполняющее чувство счастья это важно,
Оно находится теперь во мне и не напрасно.

Это наверно благодушно сейчас и хорошо,
Я ощущаю нежность,слёзы на лице,приятно,
Так просыпается и ширится  прекрасное,
Хочу весь мир обнять и пожелать хорошее!

Как это объяснить,душа поёт,во мне оно!
Туда посажено давно - восходит медленно!
И тот росток в моей душе - рождает чувство,
То жизнь во мне - меняется так радостно!..


(Ю.И.И. -06.07.19 г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.