Каймой златистой в небесах

Каймой златистой в небесах,
Дарует солнце день чудесный,
Притихли вместе озёра и леса,
Лишь гомон птахи в поднебесье.
Клубится пар над речкой сонной,
В воде резвится рыбий люд,
В стогу пастушка шепчет томно,
Тому, кто ей давно уж люб.
Вставай, вставай ярило мой,
Мне хочется твоей любви,
Смотри какое утро, дорогой,
Как ночью, мне небо подари...
Начните день в объятьях милых,
Тогда на всё, вам хватит силы!


Рецензии