Очень важны для меня стихи!

Я сижу перед своим окном
Очень часто ночной порой.
Звёздной ночью я не сплю.
И на компьютере стихи пишу.

В окно при этом изредка -
Время от времени, я смотрю
И созерцаю ночную красоту:
Яркие звёзды на Небе и Луну.

И часто очень ранним утром
На наше Небо тоже я смотрю.
Вижу красивый восход Солнца,
Которое очень я люблю.

И замечаю, как появляются
На Небе при восходе первые
Очень яркие Солнечные лучи.
И заканчиваю я тогда только
Ранним утром писать стихи.

Очередная ночь таким образом
У меня опять незаметно прошла.
И из-за стихов я не спала.
Была  их написанием увлечена.

Вот такой необычный режим
Для труда и отдыха у меня
Из-за того, что очень люблю
Писать на разные темы свои
Поэтические произведения я!

Для меня не имеет при этом
Никакого особого значения
Какое время показывают часы.
Я всё равно сижу и пишу стихи.

При этом и радуюсь, и грущу.
Описываю жизнь любимых Друзей,
Знакомых, родных я и свою... 
И очень важны для меня стихи!
Помогают интересно жить они.

6 июля 2019 года


Рецензии