Всемирный день поцелуев

Целую горячо, целую страстно,
Целую Вас  так трепетно и нежно!
В друзьях моих Вы оказались не напрасно,
Мне с Вами так уютно, безмятежно.
Отбросьте все сомнения и страхи,
Соприкоснитесь мягкими губами!
Пусть вознесётся вверх душа на взмахе
Волшебных крыльев, разукрашенных цветами.
В день поцелуев я Вам искренне желаю
С любимыми летать над облаками,
Ведь крылья есть у каждого, я знаю!
Они питаются волшебными мечтами!


Рецензии