Живи

Сижу смотрю в окно,ночь превратилось в плачащий дождь.
Стараюсь насладиться видом,звуком.
Из головы попутно вырываю тексты,части.
В черно белые сны,улитаю вновь.
Кружись, моя душа,моя мечта на небе
Скажи куда теперь бежать,обкуренное напрочь тело.
Мои руки трясутся и в жилах копится кровь
Потерял весь смыл,хомочу как птица в воле
Вздремнуть в перине облаков и от солнца чуток согреться.
Закрой глаза и сам окажешься,где хочешь ты.
Как волшебный Джин!!!
Только посерьезней формулируй все  мечты....
Чтобы не получилось какой-нибудь херни.


Рецензии