Я всё ждала, что...

Я всё ждала,

Что стану

 Идеальной,

Чтоб миру

Тайну счастья

Рассказать.

А Бог сказал:

Не надо,

Не старайся -

Хочу Я в

Немощах

Твоих сиять.

Иди вперёд

И ничего

Не бойся,

 Иди вперёд -

Я рядом, Я с

Тобой хочу

Пройти всё то,

Что нам

Придётся

Пройти, чтоб

Людям

Осветить

 Путь Мой...


Рецензии