Возвращение домой

Мне рассказывает птичка: - Чик-чирик, моя сестричка!
Знаешь новости иль нет? Облетела я весь свет.
Но нигде нет места краше, чем места родные наши!
Возвратилась я домой, буду жить теперь с тобой!


Рецензии