Бессонное 3-17

Разгоняя тоску и тьму,
Я включу свой ночник-Луну,
Сяду с краю вселенной
Подумать...

Где-то так же один и ты,
Лишь в объятиях темноты,
Одиночеству смотришь в глаза
Угрюмо...

И опять в голове вопрос,
"Почему, почему не сбылось?"
Как заклятие, тысячу раз
Повторяем...

Может быть мы устали ждать,
Но с утра в душе вера опять,
Нам идти и жить, и друг друга найти
Помогает...


Рецензии