Горечь утрат закралась в потёмки..

Горечь утрат закралась в потёмки
Души’ оголенной, пустой и сгоревшей
Пытаясь собрать в одну кучу обломки
Остаток сюжета.. плешью проевшей

И словно померкло солнца сияние
Закрыты все шторы и заперты двери
Над входом висит от чужих заклинание
Простите! Поминки.. скорблю об утрате..

Но все как назло надо мною щебечут
Советы дают, осуждают, бодрят
Вино предлагая, уберечь от увечья
Проводят со мною целый обряд

Нет ни терпенья, не сил, не желания
Прошу, убирайтесь в свой призрачный мир
Я справлюсь, мне свыше поручили задание
А вы все сбежались как будто на пир..

Я ржавчину выведу, вымою сажу
Вы только уродством мой мир не считайте!
Ведь словом одним не вылечить сразу
Коррозия в сердце - не осуждайте..


Рецензии