Мост в Крым

Города и дороги
Пыль, туман , да тревоги
Унести бы нам ноги
И по - новой начать.

Не пускают дороги
Все хотят взять налоги
И дела наши плохи
За их банк умирать.

Во что нам бы поверить?
Кому жизнь бы доверить?
И пойти бы за ним
О пути не страдать...

Но над нами всех власти
У них жир, - нам напасти
Кто дал право той касте
На дороге стоять?

Города и дороги
Пыль, туман, да тревоги
По обочинам их, обезлюдел колхоз
Привлекают высотки,

Едут в город красотки
Из красоток - колхозниц
Производят навоз.

По мосту в Крым я еду
Отдохнуть, пообедать
Посмотреть на дельфинов
Чтоб освоить Сибирь.

И нет во мне горя
Рядом хрюкает Боря
Обожаем мы море
Море счастья мого...


Рецензии