удовольствия

Среди миллионов лиц
нравятся единицы.
Как же зерна убрать от плевел.
Как выбрать лучших мне девиц.
Знакомиться может в церкви,
или на похоронах.
И быть немножко похожим,
на тех, чей развеяли прах?
А может в автобусе встретишь
тот лик к которому тянет.
Потом от него не отстанешь.
Собою его притянешь.
Потом откуда ты знаешь,
что это опять не сволочь.
Тестируя одиночество,
приходишь в клуб ты за полночь.
В надежде что может быть пьяным
Свою ты ночь наполнишь.
Мечты ты свои исполнишь?
Потом будешь долго мыться.
Смывая пряные соки,
Хочу я теперь забыться
И сгинуть в своей берлоге.

   


Рецензии