Каждый встречный со своей цветогаммой

Мы встречаем людей по одёжке
Содержание ищем в глазах
Изучая их понемножку
Ведь душа их на чистых листах

Каждый встречный со своей цветогаммой
На бумаге блистают тона
Образуя души панораму
Выбирая все ярче цвета

С каждым тоном раскрывая бутоны
Те что в тайне держит душа
С каждым взглядом всё оголённей
Всё уверенней, но не спеша


Рецензии