Лунный свет

Ночь, луна стоит над небом,
Обливая своим светом
Всё просторы и края
Это родина моя!

Точно яркая звезда,
В небе светится она
В небе путь нам озаряет,
Красотой своей сияет.

А в дали при лунном свете,
Видно светлячков букетик,
Тысяча огней горят,
Разноцветных красок ряд!

Каждый этот огонёк,
Словно в печке уголек,
Ярким отдаёт теплом
Засыпаешь сладким сном.

Звезды падают с небес
И кругом, как в сказке,
Видишь за окном луну
В беленькой окраске!

В те самые минуты счастья,
Когда нахлынуло в груди
Мы забываем все ненастья
И смотрим, что там впереди.

Мы ждем, мы верим в чудеса
И этой мыслью наполняем
Весь мир, в котором мы творим
И лучик света добавляем.

Мы по неизведанной тропинке
Бежим куда ведёт судьба
И ясной птицею, как можно
Взлетаем выше в небеса.

А чтобы вскоре не разбиться
И резко вниз не полететь
Мы набираемся терпения
Чтоб все преграды одолеть.

И скоро вновь прибудет чудо,
Наступит завтра новый день
И время радостных открытий
Постигнет большинство людей.


Рецензии