О важном

Стрелки на ноль, вспять,
Плотно закрыв окно,
Важно не потерять,
Что нам хранить дано.

Ценность судьбы храня,
Маски отбросив с лиц,
Спуская на дно якоря,
В бездну родных ресниц.

Спасения нет в пустоте,
Одиночеству не понять,
Нам до боли нужны те,
Кем мы мечтаем дышать.


Рецензии