Благослови

Храни Гоподь ту даму в отражении,
Что иногда нуждается в тебе,
Когда пришла домой не в настроении,
И тараканы пляшут в голове.

Которая вся в мыле по субботам,
В 12 вспоминая про кровать,
Засиживаясь до поздна с отчётом,
И детям надо б книжку почитать.

Пускай по вечерам опять в заботах,
Бесшумно гаснет лампочка внутри,
А на рассвете снова на работу,
И ты, пожалуйста, ее благослови.


Рецензии