Парит, белеет море...

Парит, белеет море
Не видно края, скрылся горизонт
Летняя жара - июль
Больше недели нет дождей
Не нужно с собой таскать
Красивый зонт
В Москве плюс двадцать
А в Сочи приятная жара
Вода все двадцать пять
Купайся, можно загорать
Приморская набережная
Заполнена гостями и
На душе светло
Подует ветер - яхты в море
Регаты - наступил их срок
Их не страшат большие волны
Яхтсменов ширится приток
Волна поменьше - серфингисты
Парус подняв на ветер
Устремляются вперед
На берегу болельщики: мальчишки
Кричат: -Давай скорей, быстрей
Хоть не поставлен мировой рекорд
Всё радуются, веселятся:
Души проверенный аккорд


Рецензии