Мои песни автор слов андрей горшков

В моих песнях только грусть, ну и пусть
Я всю жизнь свою стою на краю
От тоски когда-нибудь застрелюсь,
А пока, что я пожалуй спою

Про цыганку и небесный конвой,
О любви и сокровенных мечтах,
О разлуке между мной и тобой,
О тюрьме и о весне в лагерях

Мои песни возникают
Музыкой в тиши
Они людям открывают
Мир моей души

Мои песни-мои чувства
Льются неспеша
Пусть от них немного грустно
В них моя душа

В мире подлости, коварства и лжи
Всё мечтают оказаться в Раю,
Чем стреляться лучше спеть для души
Это мысль и я пожалуй спою

Про братуху и печальный острог
И про то, как отсидев выхожу,
И конечно же про мой городок,
И про все то, чем я так дорожу!

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии