***

Она в школе математику преподает.
В свободное время часы репетиторства дает.
За отдельную плату, своим же ученикам.
Это как? Разве это не срам?
Может на уроках специально не додает,
А потом за это деньги берет?
После успешной сдачи ЕГЭ,
Мама бывшей ученицы уже,
Случайно встретившись с репетитором, усердно благодарила,
А про себя «Я тебе в три раза дороже платила»,
Но в 8-ом классе учится второе дитя.
И в слух «Если бы не Вы, что бы делала я?!!!»
Минут 15 себя надрывала,
Комплиментами репетитора осыпала.
Преподавательский талант ее восхваляла,
Что в итоге обоим тошно стало.
В неприятных чувствах по пути домой
Она встретила дворника с метлой.
Он тщательно двор подметал.
Ты зачем здесь пыль поднял?!!!
Дворник молчал, ее несло.
Испачкав язык, испоганив слюну,
Думала до дома дойду и сплюну.
А тут повезло.
Сплюнула, да не просто, а другому в лицо.


Рецензии