и дождь идущий день за днем из джарир

И дождь идущий день за днем.
Все падает по краю.
А я бежал все за конем.
А я его не знаю...

И он бежит и не бежит.
И встал.И взглянет скоро.
Пустыня впереди лежит.
Без старого забора.

И я коснулся тишины.
И все бегу за далью.
А ты все скачешь в мои сны.
И там стоишь с печалью...


Рецензии