без названия - боль

боль - она рвётся через коду и жилы,
боль мечется внутри грудной клетки,
как огнетушитель, выпущенный из рук,
боль хрипит, шипит, врезается,
боль своей болью перекрывает всё вокруг.
когда в молодости написала о боли,
то думала, что это случайно, и это пройдёт,
и вот 40 с лишним годков минуло,
я всё ещё не живу, а боль живёт...
.
.
01.07.2019г. 10-10


Рецензии