Отличие биосущества от биоробота

Что такое коллективный биоробот? Это био-нейронная техногенная сеть управления сознанием, плюс биосущества живых людей с биопластиком внутри.
Перестать управлять означает «плохое превратить в хорошее»:
Биопоастик выведет природный пластик из организмов - тех людей, что решили и пересматривают ценности свои, выбрасывая недействительные. Жить начинают соответственно, считаясь с фактом наличия мыслительных привычек, производных от старых вещей.
Симптомом отсутствия таких душевных трудов станет явное ощущение своей ненужности.

Но если биоробот управляем, то в нём нарастает биомасса, не преаращённая в цветок.
Потому что руководство происходит из ограниченной базы ИИ, а собственная многомерность сознания остаётся ложно угнетённой, без применения для решения узловых моментов в судьбе.
ИИ создан как база моделей, алгоритмов теоретического мышления, созданы они за все информационно освоенные времена. То есть это не-природная рукотворная вещь.
Природная отличается многомерностью.

Хорошая весть.
Даже искусственно скомпонованный эфир человека, родившегося через человеческое тело, из-за этого являющееся, как ни странно, пустой оболочкой, не способной соображать, обладая тем не менее благородными качествами - если он мысленно соединится с Духом Абсолюта, станет задаваться вопросами, то ответы будут многомерными, то есть увязывающими всё.
Однако вероятность создать такую компоновку, что рождённый через женскую утробу человек сможет задаваться вопросами не к теориям, а к Жизни по теориям, минимальна.
Так я вижу.


Рецензии