Капли

Выбирают друзей...
вряд ли,
просто там, у небес
на краю...
отрываются маленькой каплей,
что когда-то
были в раю...
и летят,
и встречают вторую
каплю,
что позволяет жить
слитно...
так появляются струи
рек, ручьёв,
так давайте дружить...


Рецензии