Последняя свеча

воск целует крем
пузырьки покинули бокал
день рожденья
среди старых стен
отмечать его
давно уже устал
не позвал
они и не пришли
те кого
действительно хотел
не дожили
шепчут приходи
время вышло
время перемен
запрокинув
голову назад
сквозь бетон
на небо я смотрю
обманули
и на небе ад
доедает
торт мою свечу

незатейлив
вечер в одного
пересушен
горечью коньяк
как же мало
много мне всего
отмотать бы
прошлое назад
что осталось
всё бы обменял
на тот день
когда я был с тобой
день рожденья
я ему не рад
добивает
мёртвой тишиной
день рожденья
дата в череде
дней обычных
в ноль пошёл отчёт
в одного
совсем не пьётся мне
вот ещё
пустой закончен год

к ним хочу
ушедшим до меня
постоянно
слышу голоса
как давно
заждались мы тебя
где ж ты старая
тупа твоя коса


Рецензии
Стих пронзительный. И какой-то очень чистый - омытый дождём печали.

Светлана Скакунова   13.08.2019 14:14     Заявить о нарушении
ну не всегда же хихикать
иной раз надо и взгрустнуть
спасибо

Петр Говоров   13.08.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.