Июльское

      Были яблони в белом бреду
      и сирень у калитки вздыхала.
      Одинокую в небе звезду,
      как в купели озёра купали
        Нынче страстный июль- властелин!
        Гром и молнии мечет и грозы.
        Кружевной мастерят балдахин ,
        мизгири над роскошною розой.
      Над лугами в ночи до рассвета,
      вспышки жёлто-зеленых огней.
      Светлячки наделённые светом-
      признак  ясных и солнечных дней.


Рецензии