без названия - пролетевшее

что-то пролетевшее рядом, как тень,
почти не касаясь пространства, всё сохраняя,
девочка прошла по автобусу
радости в салоне включая,
нежной прохладой в жару всех овевая.
.
.
24.06.2019г. 13-50


Рецензии