О праздниках

У цветов всё время праздник.
Все нарядны и красивы.
И находят повод разный
Каждый день считать счастливым.

Светит солнышко – прекрасно!
Если дождичек прошёл,
День придёт погожий, ясный!
Это очень хорошо!

Ветерок летит игривый,
Принесёт  веселья час!
Каждый день для них счастливый
Так должно быть и у нас.

Если  день с благодареньем
Принимаешь  ты любя,
Самым  светлым воскресеньем
Станет он и для тебя.


Рецензии