без названия - неначавшаяся жизнь

.
так и неначавшаяся жизнь уже пошла на закат,
так и неисполнившееся утверждает, что и необещенное,
кто-то ел в жизни виноград,
а мне выкладывали в тарелку репей один,
и отстучав по голове, по рукам и ногам,
гордо и высокомерно жизнь проходит мимо,
а я отказываюсь даже богу говорить:"мой господин",
седая, беззубая, но и в этом аду,
я улыбчива и красива,
я не бегаю за поездами и не езжу в такси,
я не верю, что что-то хорошее есть впереди,
я сжимаю челюсти, и с единственным зубом,
я умею кусать,
пусть я не живу, но вам меня не обуздать...
.
.
01.07.2019г. 10-33


Рецензии