Про себя и вслух

Не завидуйте мне,
вы не ведающие что творите!
Не придумывайте того чего и в помине нет!

Вы судьбу неустанно благодарите,
За то, что увидели в
ком-то свет!

Что же со всеми вами творится?
Разве не одинаков для всех рассвет?

Солнца лучей эликсир пригубите,
Сведите с тёмным прошлым счета на нет!

Правда в жизни нужна как воздух,
Но не каждому писано в святцах быть.


Человеком настоящим стать просто,
Если к небу свой взор устремить!
02.04.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии