Наступает час ночи

Наступает час ночи
Час откровенности
В отличии от дня, когда при свете ярком
Больше игры
Стремленья блистать
Разные роли примерять
Выдавать себя за каких то других
Более важных и нужных
Убеждать
И самой верить
А чем больше в ночь
Тем сильнее потребность снять маску
Отдохнуть от нее
И быть собой
июль 2019


Рецензии