когда внутри нас гибнет человек

прошу тебя, спаси меня от муки!
я умираю, в сердце моем кол!
я отдала себя в совсем чужие руки
на небе сером разорился гром

предельно плохо, покажу мотив
смотри там умирая еле дишит
отрез моей души почти остыв
и крик ее о помощи не слышат

смотри же дальше , вон на пополам
расспалось страстно любящее сердце
ведь все твердил “тебя я не отдам”
и уходя ты просто запер дверцу

ведь я не буду открываться впредь
из чувств остались боль,куски отрады
когда душа же превратилась в медь
все резко перестали быть мне рады

ведь грусть чрезмерная варяги
не интерессна вовсе для других
хоть ты убей, ну нет же этой тяги
свои проблемы окружают их

не осуждаю, просто все прискорбно
закрыт же каждй сам в себе во век
ну что же господа, ох бесподобно
когда внутри  вас гибает человек



   


Рецензии