Урок для взрослых

Здравствуйте потребители
Ресурсов истребители
Помойку не хотите ли?
Тогда в кабинет экологии войдите

Давайте знакомится меня зовут Путин.
Законы для вас я стараюсь по сути.
Не я столько засрал
Пока рублём вас наказал
Пример из будущего показал

Нехорошо под себя  мусорить тети
Особенно когда живёте на болоте
На природе не пейте дяди
Не будьте распиз*яи

Расслабились во вам напряг
Не трогать вещи все подряд
Хотели сами перестройку.
Не нравится остатки стройки.

Мало ли что люди хотят
А кто же будет убирать
Закрыл я Щиес с барского плеча
Навстречу шаг от палача
Позор кричите дармоедам
Не потребителям всеедным
В коробках люди не сожгут
На огород не отнесут

Не нравится жить с лесами?
Что это было,считайте сами
Это урок или пропаганда?
По стоимости два миллиарда
Даже распространять по сми не надо
Расскажут блогеры и активисты.
Заполонили в сетях плей листы.

Антипиар тоже пиар
Проверку патриотизма любит царь
Где обществу до царя далеко
Верность земле скатилось ли оно?

Поколение бутылок пепси-колы
На пластик применяли бидоны.
Купили мусор просто так
Ведь кушать, пить просит червяк.

Фанатики важнее содержимого.
Конфетку из говна предложили нам
Реклама двигатель торговли
Хороший баннеры для крыш кровли

Никто не умер но поняли многие
Как мы живем убого
К чему ведет потреблятство
Сорить вещами это гадство

Следи за собой будь осторожен
Чё потреблять и оставлять тоже
Соблюдать правила культуры- этикетки
У нас есть выбор не марионетки
Дисциплину- дисциплина
Чтоб напрягать поменьше медицину
Материаловедению и культура бытия.
Гармоничного экожития.
Урок природоведение кончен
Не забывайте повторять как наше отче

Вдруг кот разбудит прыгнув на ноутбук
Включил на клавишах опять звук
И видео, где стройка Полигона
Названье поменяло открытие аэродрома
Исчезли в ютубах Шиес не помойка
В трендах про сбор, прием, магниты и засолки


Рецензии