Мазки по холсту

Мазки по холсту
То ли маслом, то ли гуашью
Мы ни о чём не спрашиваем,
Просто жизнь размазываем.
И белый, и чёрный.
В итоге-то серый.
Как-будто всё в подворотне,
Как-будто всё в невезении.
Как-будто прячется миг
Самый важный,
А мимо столько интриг
Бесшабашных!

И снова мы по волнам
В поисках лета.
А счастье и тут, и там:
Любовь до рассвета!

И ты не пройдешь
Уже мимо меня,
И в сердце заглянешь
В нереальности в поисках сна,
Но снова обманешь.
Мазки по холсту
Ровно ложатся.
В глаза твои загляну:
Нам не расстаться!

И снова мы по волнам
В поисках лета.
А счастье и тут, и там :
Любовь до рассвета!

Любовь до рассвета!


Рецензии