Весело

Весело сегодня жить иначе
Круто изменившись со вчера
Удалившись от проблем подальше
По кривой вела прямая коллея

Весело собраться не ,нарочно
До утра , за душевным разговором
Без лжи, угодничеств, так просто
Манящим , струн гитары перебором

Весело жить в убитом государстве
Когда суд знает имена
Тех , кто виновен в том убийстве
С небес спускается густая пелена

Весело прожить сегодня день
Завтра в ожидании, при встрече
Про вчера уже забуду, просто лень
Суета и время не колечьте

Весело вы смотрите котенка
С писком ,у вас крошку умолял
Но его судьба для Вас потемка
Ты таких не раз уж разгонял

Весело петь песню грустную, в угаре
Потому что, когда весело не грустно
Утонченно пронзает игра на гитаре
Вокруг становится искусно

Весело , кому то, в этот час
Но знаю , что другим
В сердцах, которых огонек погас
Разгоревшееся пламя , вдруг погасит


Рецензии