Нет нас уже тринадцатую неделю

Нет нас уже тринадцатую неделю,
Есть я.. да и ты где-то там без меня.
Вот видишь, а говорил без меня не сумеешь,
А я оглянувшись вокруг, поняла, что уже без тебя..

Сегодня впервые окунулась в прошедшие годы,
То есть вспомнила то,о чем поклялась когда то забыть.
И я не боюсь больше пасмурной, хмурой погоды,
Шагая по лужам, вспоминаю как хотела тебя я убить.

Ты помнишь сколько было приятных моментов?
Ты, черт возьми, помнишь вообще обо мне?
А когда разделяли нас тысячи километров?
Ты помнишь? А я ведь скучала тогда по тебе..

И сейчас.. Когда нас разделяют три остановки,
И гудки, отдающие эхо в груди.
Но теперь мы находимся в промежутке,
Между прошлым, и тем, что нас ждет впереди..


Рецензии