Подумать нужно всем!

Много зла стало в мире,
Стонут люди от боли -
Честь и долг свой забыли
Те, кто сыт и доволен.

Разгораются войны,
Зло над миром витает,
И легко, и спокойно
Свою власть обретает.

Наводненья, пожары,
Саранча и жара
Поглотят урожаи...
Всем подумать пора:

От чего испытанья?
Почему гибнет мир? -
И придёт осознанье -
Это Зло правит пир,

Упивается властью,
Пьёт и жадно, и много,
Значит, люди, к несчастью,
Забывают про Бога.

Но недолго Злу править,
И расплата придёт -
Бог Своих не оставит -
Всех к Себе заберёт!


Рецензии
ты видишь сердце ведь открыто
ты слышишь голос из Небес
ты знаешь чадо о Любви той
что нас пришёл спасти Господь
неси Любовь и будь в Любви ты
она нужна нам....устоять

Слава-Блудный Сын   06.07.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.