Услышать тишину..

Услышать тишину в порыве гнева
Сорваться и уйти чтоб не кричать
Когда упал пытаться прыгнуть выше неба
И грустным вечером о чем-нибудь мечтать

Стремиться к цели находясь в упадке
И верить в силы, всем наперекор
Терпеть свои эмоции, нападки
Смотреть в глаза врагу своему в упор

Не спать часами ночью в размышлениях
Бороться с внутренним трусливым я
И не зацикливаться на чужих мнениях
Ведь сложно будет в них найти себя.


Рецензии