Чистый четверг

Фильтрую чувства и мысли, через сито в мелкую сетку.
От мусора тяготящего твёрдо
решаясь избавиться.
Сортирую тщательно дней ушедших события.

Ярких мгновений бриллианты в ожерелье по крупицам нанизываю.
Слёзы счастья и восторга в алмазы со временем превратившиеся, бережно сохраняю.

На чердаке заброшенном своего сознания, скрупулёзно труху и скверну прибирая,
в мансарду света полную воплощаю.
Души моей обитель будет цвета белого и чистого.

Осадок тяжёлый от переживаний мучительных старым тяжёлым ковром в рулон плотный скатаю.
На воздух чистый и свежий, сей груз мерзкий вынесу.
Отбивать грязь ненужную у всех на глазах начну неистово.

Очищение приму с любовью в сердце, заслуженное.
Светотени души моей, золотом солнца наполненной, покорно на свет божий выставлю.
24.09.2018г.
©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии