В

Волнуюсь. Вижу меж елЕй
Великолепие полей.
Волшебный воздух льет лелей.
Волна качает мрак теней.

Ведут на луг моих коней.
Велю седлать. Иду скорей.
Взлетаю птицей и ей-ей!
Вонзаю пятки! Мчу быстрей!

Вот Пересвет. Кричат: “Убей!”
Взмах сабли! Кровь скорей пролей!
Вот я валюсь среди камней.
Велик и славен Челубей.

30 июня 2019


Рецензии