дружба

сделала выводы сбросив маски с лица,
отфильтровала свой круг друзей по максимуму
я не хочу жить в иллюзии дружеского добра
от которого нет взаимного понимания

некоторые считают, что дружба -
это когда ты  должен всегда
выручать  из любого говна
для меня это слово имеет другое значение…

дружба - это когда без корысти для себя
ты рад за любые успехи близкого человека
когда  ты без доли сомнения будешь знать
что  друг у друга вы просто есть без объяснений!

и не важно беда или радость случилась вдруг
ты готов  поддержать  словом, по возможности делом
жаль, в наше время сложно встретить душевных подруг
средь безликого интернета и в мире, где правят деньги!


Рецензии