Дождь

А дождь пошёл.
Машу тебе рукою:
Отходит поезд в дальние края.
А дождь прошёл.
И тёмною порою
Я жду и жду случайного звонка.
Не едешь ты,
И жизнь моя зависла.
Гляжу я на часы,
И вижу в них тебя.
Уж снег пошёл.
На поле все раскисло.
Ах, сколько было смысла
В той жизни,
Когда не было дождя!


Рецензии