Оно

Это не твое лицо,-
Стерлись грани,
Просто попала в кольцо,
Кто-то сердце ранил.

Это не твоя глубина,
Мелко, как море,
До океанова дна-
Окаянная доля

Это не твоя душа,
Звенит, как монета,
Так ли все отменно-хорошо?
Да! сейчас мы об этом...

Можешь ты позволить все,
Что тело попросит
Только желанных утех
Дух не выносит.

И на алтарь, в инстаграмм,
Словно в черные дыры,
Не насыщается храм, -
Сколько в роскошь не прыгай.
Окомляя пустоту,
Пищу жадно глотая,
Ты выбираешь зло,
Что тебя потребляет.


Рецензии