Не криминальное танго

 
июль а танго по осеннему печально
тут каждый жест проверен ритмами веков
тангеро страстен и настойчив изначально
и откровенен ... и с намёком на
любовь

изящен танец и овеян гордым шармом
глаза в глаза под стук морзянки каблуков
у всех тангеро страсть в чертах такая карма
а кастаньеты шепчут что то про 
любовь

рука поддерживает корпус дамы милой
гитара стонет жалко не расслышать слов
за танец столько я желаний накопила
что достижимой мнится вечная
любовь

05//07//19


Рецензии