Призыв к успеху

Мне 20 лет, я юный стихопев
И мне не просто сочинить текста
Намного проще сочинить припев
Себе скажу: "Ты сможешь! Да!"
И взявши в руки черновик,
Ты пишешь, пишешь, пишешь
Переписав готовый текст на чистовик
Ты ритм слышишь, слышишь,
И входишь в музу плавно
Тебя постигла рифма,
И сочиняешь чётко, славно
Тебя ломает нимфа,
И ты готов подняться выше
Свою карьеру сделать круче
Готов гонять котов по крыше
И быть на трудностях везучим.
Всё одолеть не просто так
Трудись! Старайся! Добивайся!
И если задал цель, то будет так
Стремись к успеху! Не сдавайся!


Рецензии