Молитва

За милую мамочку , матерь.
Спасибо, Тебе наш Создатель.
Всегда буду я повторять:
За что эта мне благодать.

Хоть даже порой нету мочи,
И тяжким крест кажется очень.
За милую мамочку, матерь.
Прими благодарность Создатель

Дай  Боже побольше терпенья,
Я знаю , уныние грех,
Но в жизни так много печали,
И редко гостит у нас смех.

Ну как не сломаться от горя,
И как не пропасть от тоски
Господь укрепи мою волю,
И веру мою укрепи.

Здоровья прошу. Своим чадам 
Пусть жизнь им не кажется адом.
От злых и лукавых спаси
От всяческих бед сбереги.

Наставь их на истинный путь ,
Не дай на кривую свернуть.


Рецензии
Спасибо за строки молитвы...
Респект.

Вячеслав Беженар   05.07.2019 08:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вячеслав и вашей маме, за такого сына с доброю
Душой, храни вас Бог.

Валентина Одушева   19.11.2019 10:04   Заявить о нарушении